Comptes utilisateurs

Vous avez des questions à propos de la gestion de votre compte utilisateur Photoviews?

Création d'un compte

Pour créer un compte utilisateur, cliquez sur le bouton Connexion/Inscription situé en en haut à droite. Choisissez ensuite l’onglet inscription et complétez le formulaire. Vous recevrez ensuite un e-mail contenant un lien vous permettant de terminer votre inscription.

Connexion

Pour vous connecter à votre compte utilisateur, cliquez sur le bouton Connexion/Inscription situé en en haut à droite. Renseignez l'adresse e-mail de votre compte et le mot de passe lié.

Déconnexion

Le bouton déconnexion se situe dans le menu utilsateur/profil situé en haut à droite pour les utilisateurs connectés

Mot de passes de compte

Nous vous conseillons de choisir un mot de passe unique et sécurisé, contenant des majuscules, des minuscules, des lettres et des caractères spéciaux (ponctuation, ...). Tous les mots de passes stockés dans nos bases de données sont cryptés et nous ne pourrons pas vous le renvoyer si vous l'oubliez. Si cela arrive, nous vous conseillons d'utiiiser notre outil de réinitialisation de mot de passe.

Notifications

Photoviews peut vous notifier automatiquement par e-mail les cas suivant :

• Vous avez été marqué sur une photo.
  • Quelqu'un a commenté votre photo.
  • Une de vos photo a été marquée en favori.
  • Vous recevez un message.
  • Vous avez un nouvel abonné.

En vous rendant sur la page de gestion de votre compte et en choisissant "Notifications", vous pouvez choisir quelles notifications doivent vous être envoyées ou choisir de ne pas recevoir d'e-mail du tout.

Comptes VIP

Photoviews se décline en une version « VIP » pour les utilisateurs le désirant. Un utilisateur possédant un compte VIP peut utiliser Photoviews sans aucune restriction.

Les utilisateurs standards ne peuvent créer qu'un seul profil et sont limités à un envoi de 5 photos par semaine. Les utilisateurs VIP peuvent créer jusque 4 profils différents et peuvent envoyer autant de photos que souhaité.

Vous pouvez souscrire à un compte VIP à partir de 1,99€ / mois.

Suppression de compte

Vous avez la possibilité de supprimer votre compte utilisateur en vous rendant dans votre tableau de bord, puis en choisissant l'onglet Gestion du compte puis Supprimer mon compte... Une confirmation vous sera demandée avant de procéder à la suppression de votre compte et de tous les contenus liés. Cette opération est donc irréversible.