Comptes utilisateurs

Vous avez des questions à propos de la gestion de votre compte utilisateur Photoviews?

Création d'un compte

Pour créer un compte utilisateur, cliquez sur le bouton Connexion/Inscription situé en en haut à droite. Choisissez ensuite l’onglet inscription. Vous avez ensuite plusieurs options:

  1. Inscription classique
    Complétez le formulaire. Vous recevrez ensuite un e-mail contenant un avec un lien adin de valider votre adresse e-mail. Cliquez sur le lien afin de valider votre inscription.
     
  2. Inscription avec votre compte Facebook
    Cliquez simplement sur le bouton Facebook. Vous serez peut-être amené à autoriser Photoviews.net à accéder à certains éléments de votre profil.

Une fois cette étape terminée, vous devrez encore compléter quelques informations pour terminer votre inscription

Connexion

Pour vous connecter à votre compte utilisateur, cliquez sur le bouton Connexion/Inscription situé en en haut à droite.

  1. Connexion classique
    Renseignez l'adresse e-mail de votre compte et le mot de passe lié
     
  2. Connexion avec votre compte Facebook
    Vous vous êtes inscrits avec votre compte Facebook? Choisissez cette option pour vous connecter.

Déconnexion

Le bouton déconnexion se situe dans le menu utilsateur/profil situé en haut à droite pour les utilisateurs connectés

Mot de passes de compte

Nous vous conseillons de choisir un mot de passe unique et sécurisé, contenant des majuscules, des minuscules, des lettres et des caractères spéciaux (ponctuation, ...). Tous les mots de passes stockés dans nos bases de données sont cryptés et nous ne pourrons pas vous le renvoyer si vous l'oubliez. Si cela arrive, nous vous conseillons d'utiiiser notre outil de réinitialisation de mot de passe.

Notifications

Photoviews peut vous notifier automatiquement par e-mail les cas suivant :

  • Vous avez été marqué sur une photo.
  • Quelqu'un a commenté votre photo.
  • Une de vos photo a été marquée en favori.
  • Vous recevez un message.
  • Vous avez un nouvel abonné.

En vous rendant sur la page de gestion de votre compte et en choisissant "Notifications", vous pouvez choisir quelles notifications doivent vous être envoyées ou choisir de ne pas recevoir d'e-mail du tout.

Comptes VIP

Photoviews offre un accès VIP aux membres qui le désirent. Cet accès vous permet d'utiliser Photoviews sans aucune restruction.Les membres Photoviews ont accès à un profil unique et peuvent placer jusqu'à 5 books et 25 photos sur ce profil, tandis que les membres VIP peuvent disposer de 4 profils et d'autant de photos et books que souhaité.

Les prix de cet accès premium est disponible sur la page présentant les comptes VIP.

Suppression de compte

Vous avez la possibilité de supprimer votre compte utilisateur en vous rendant dans votre tableau de bord, puis en choisissant l'onglet Gestion du compte puis Supprimer mon compte... Une confirmation vous sera demandée avant de procéder à la suppression de votre compte et de tous les contenus liés. Cette opération est donc irréversible.